Stampa questa pagina
2017-05-06

Macroregione

(0 Voti)

Ottima gara per i nostri atleti nella giornata di domenica 30 aprile al B-Side di Torino, nel quale si è svolta l'ultima tappa della macroregione nordovest under 16, 18 e 20.

Per quanto riguarda la categoria under 16 femminile, Martina Pinza si è guadagnata il primo gradino del podio per la tappa di ieri nonché un terzo posto per la combinata; seguita da un secondo posto di Ilaria D'amato che a sua volta si aggiudica l'ingresso per il campionato italiano giovanile ad Arco di Trento.

Per quanto riguarda invece la categoria under 18 femminile, Giulia Costaguta si aggiudica un secondo posto chiudendo tre blocchi su tre in finale e guadagnandosi l'entrata ad Arco.

Ottima gara per i nostri atleti nella giornata di domenica nella quale si è svolta l'ultima tappa della macroregione nordovest under 16, 18 e 20.

Peccato invece per Tommaso Ruggiu dell'under 16 maschile che, nonostante si sia aggiudicato un sesto posto, non riesce per quest'anno ad entrare ai campionati; speriamo per l'anno prossimo.

Complimenti anche ad Alessandra Marcante poiché, nonostante fosse la sua prima gara, è riuscita a chiudere due blocchi.

Un particolare ringraziamento anche ai tracciatori e agli organizzatori dell'evento per i bellissimi blocchi tracciati.

Letto 3373 volte Ultima modifica il Sabato, 06 Maggio 2017 12:24